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秋雨降る今日この頃、朝晩も冷え込むようになってきました。
体を冷やさないためには、毎日の食事も大切です。
胃腸を温める効果のある根菜類(かぶ、じゃが芋、さつま芋)や、
抗酸化力の高い果物(柿、ぶどう、梨)などが効果的です。
秋の食材を楽しみながら、10月の冷気に負けないようにしましょう。
当法人では、毎日毎食の食事を施設内の厨房にて調理しています。
旬の食材や栄養面も考慮した食事を提供しています。
利用者様からもとてもおいしいと評判で、当法人のアピールポイントでもあります。
デイ(上籠谷デイサービスセンター)や小規模ホーム(小規模多機能型居宅介護)では、
体験利用を随時受け付けております。
一日の体験利用と、おいしい食事が「無料」です。
お気軽にお問い合わせくださいませ。